García, A., Arrieta, F., Carrizo, C., Leguizamón Rodríguez, M., Muiño, C., Verde, L., . . . Barbero, L. (2017). Guías alimentarias para la población argentina: Obstáculos que tienen los/as estudiantes de la carrera diseño industrial (FAUDI UNC) para implementarlas. Universidad Nacional Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaria de Ciencia y Tecnología.
Cita Chicago Style (17a ed.)García, A., F. Arrieta, C. Carrizo, M. Leguizamón Rodríguez, C. Muiño, L. Verde, L. Camusso, y LM Barbero. Guías Alimentarias Para La Población Argentina: Obstáculos Que Tienen Los/as Estudiantes De La Carrera Diseño Industrial (FAUDI UNC) Para Implementarlas. Universidad Nacional Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaria de Ciencia y Tecnología, 2017.
Cita MLA (8a ed.)García, A., et al. Guías Alimentarias Para La Población Argentina: Obstáculos Que Tienen Los/as Estudiantes De La Carrera Diseño Industrial (FAUDI UNC) Para Implementarlas. Universidad Nacional Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaria de Ciencia y Tecnología, 2017.