Conocimiento de la gráfica de las guías alimentarias y estado nutricional de estudiantes de diseño industrial de la UNC
Ver PDF.
Guardado en:
| Autores principales: | Acosta, A, Alvarez, V, Collante, C, Famea, D, Gaiteri, L, Germillac, R, Hasrun, M, Longo, N |
|---|---|
| Formato: | Artículo revista |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad Nacional Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaria de Ciencia y Tecnología
2017
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/18268 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Lema, Silvia; Longo, Elsa; Lopresi, Alicia (mayo 2006). Guías alimentarias...
por: Lema, Silvia, et al.
Publicado: (2006) -
Salud alimentaria nutricional y prácticas profesionales asociadas, identificadas por estudiantes avanzados de ciencias de la salud
por: Casas, Hugo, et al.
Publicado: (2024) -
Estado nutricional de estudiantes de primer y cuarto año de la carrera diseño industrial de la UNC
por: Acosta, A, et al.
Publicado: (2017) -
Alimentación, nutrición y salud : cuadernillo de estudio
por: Stein, Marina, et al.
Publicado: (2023) -
Nivel de concordancia de los perfiles nutricionales de Latinoamérica con las Guías Alimentarias para la Población Argentina
por: Tiscornia, María Victoria
Publicado: (2019)