Estado nutricional de estudiantes de primer y cuarto año de la carrera diseño industrial de la UNC
Ver PDF.
Guardado en:
| Autores principales: | Acosta, A, Alvarez, V, Collante, C, Famea, D, Gaiteri, L, Germillac, R, Hasrun, M, Longo, N |
|---|---|
| Formato: | Artículo revista |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad Nacional Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaria de Ciencia y Tecnología
2017
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/18204 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Conocimiento de la gráfica de las guías alimentarias y estado nutricional de estudiantes de diseño industrial de la UNC
por: Acosta, A, et al.
Publicado: (2017) -
Adherencia a las guías alimentarias para la población argentina e Índice de Masa Corporal en estudiantes de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad Nacional de Córdoba 2020
por: Aramayo, Mariana Camila, et al.
Publicado: (2024) -
Determinación de la composición corporal de alumnas de la Facultad de Ciencias de la Nutrición de la UMaza
por: Díaz, Jésica, et al.
Publicado: (2022) -
Importancia de los conocimientos en nutrición sobre las actitudes alimentarias, dieta e IMC en adolescentes escolarizados : un seguimiento a 30 meses.
por: González, M. -
Percepción de la imagen corporal mediante el modelo anatómico de Stunkard. El caso de los alumnos de la licenciatura en Nutrición de la Universidad ISALUD
por: Herrera, Javier, et al.
Publicado: (2024)