Recuperando la seguridad alimentaria desde la escuela agrotécnica. Aportes del enfoque agroecológico
La agriculturización lleva a la pérdida de la seguridad y soberanía alimentarias. En el centro-norte de Córdoba, el agotamiento de fuentes de trabajo y prácticas de clientelismo político sumieron a adultos y jóvenes en una actitud pasiva ante sus problemas más acuciantes, como la provisión de alimen...
Guardado en:
| Autores principales: | Boetto, Marta Noemí, Avila, Gabriel Tomás, Allende, María José, Forestello, Stella Maris, Gandino, Mariano José, López, Anabel |
|---|---|
| Formato: | Artículo revista |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Secretaría de Extensión Universitaria
2012
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://revistas.unc.edu.ar/index.php/ext/article/view/1130 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Módulos agroecológicos como centros de formación integral
por: Gandino, Mariano, et al.
Publicado: (2015) -
Prácticas agroecológicas en la escuela agrotécnica
por: Boetto, Marta, et al.
Publicado: (2012) -
Seguridad y soberanía alimentaria.
Publicado: (2014) -
Situación nutricional, prácticas y representaciones alimentarias en productores hortícolas agroecológicos del periurbano bonaerense
por: Vera, Noelia
Publicado: (2021) -
Experiencias sobre la seguridad alimentaria en Yucatán, México
por: Cálix de Dios, Héctor, et al.
Publicado: (2015)