CALIDAD NUTRICIONAL Y POTENCIAL PRODUCTIVO DE GENOTIPOS DE GARBANZO (Cicer arietinum L.) KABULI Y DESI EN AMBIENTES DE ARGENTINA
Los objetivos de este trabajo fueron i) evaluar las variables agronómicas de los nuevos genotipos de garbanzo y la calidad nutricional, ii) determinar el efecto de las variables ambientales, durante el ciclo del cultivo y en llenado de grano, sobre la composición química, nutricional y elemental de...
Guardado en:
| Autores principales: | Balbo, R., Carreras, J., Martínez, M. J., Karlin, M., Allende, M. J., Silva, M., Aguilar, R., Avendaño, M. C., Cuello, P. A., Giusto, Y., Inga, C. M., Badini, R., Balzarini, M., Alvarez, C. |
|---|---|
| Formato: | Artículo revista |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Faculta de Ciencias Agropecuarias. Secretaría de Ciencia y Tecnología.
2024
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://revistas.unc.edu.ar/index.php/nexoagro/article/view/45191 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Calidad nutricional y potencial productivo de genotipos de garbanzo (Cicer arietinumL.) KABULI Y DESI en ambientes de Argentina
por: Balbo, R., et al.
Publicado: (2024) -
Chañarito Negro UNC nueva variedad de garbanzo (Cicer arietinum L.)
por: Allende, María José, et al.
Publicado: (2022) -
Garbanzo Kabuli y enfermedad celíaca
por: Corbalán, Nicolás M.
Publicado: (2021) -
Proximate composition and seed lipid components of kabuli-type chickpea (Cicer arietinum L.) from Argentina
por: Marioli Nobile, Carla Georgina, et al.
Publicado: (2022) -
Efecto de la longevidad de semilla de garbanzo (Cicer arietinum L.) en el porcentaje de emergencia de plantas a campo
por: Balbo, Raquel, et al.
Publicado: (2022)