Cita APA (7a ed.)

Balbo, R., Carreras, J., Martínez, M. J., Karlin, M., Allende, M. J., Silva, M., . . . Alvarez, C. (2024). CALIDAD NUTRICIONAL Y POTENCIAL PRODUCTIVO DE GENOTIPOS DE GARBANZO (Cicer arietinum L.) KABULI Y DESI EN AMBIENTES DE ARGENTINA. Faculta de Ciencias Agropecuarias. Secretaría de Ciencia y Tecnología.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Balbo, R., et al. CALIDAD NUTRICIONAL Y POTENCIAL PRODUCTIVO DE GENOTIPOS DE GARBANZO (Cicer Arietinum L.) KABULI Y DESI EN AMBIENTES DE ARGENTINA. Faculta de Ciencias Agropecuarias. Secretaría de Ciencia y Tecnología, 2024.

Cita MLA (8a ed.)

Balbo, R., et al. CALIDAD NUTRICIONAL Y POTENCIAL PRODUCTIVO DE GENOTIPOS DE GARBANZO (Cicer Arietinum L.) KABULI Y DESI EN AMBIENTES DE ARGENTINA. Faculta de Ciencias Agropecuarias. Secretaría de Ciencia y Tecnología, 2024.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.