AVANCES EN LA EPIDEMIOLOGIA DEL “MARCHITAMIENTO DE LA REMOLACHA” EN REGIONES PRODUCTORAS DE REMOLACHA FORRAJERA DE RIO NEGRO Y BUENOS AIRES.

En Valle Medio e Inferior de Río Negro y en la región sur de la provincia de Buenos Aires se encuentra en expansión el cultivo de remolacha forrajera (Beta vulgaris var. rapacea) debido a que es una alternativa nutricional para la producción de ganado durante los periodos invernales. El éxito del cu...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Bongiorno, Vanina, Conci, Luis, Alessio, Florencia, Favere, Verónica, Baffoni, Patricia, Fernandez, Franco, Catalano, María Inés
Formato: Artículo revista
Lenguaje:Español
Publicado: Faculta de Ciencias Agropecuarias. Secretaría de Ciencia y Tecnología. 2023
Materias:
Acceso en línea:https://revistas.unc.edu.ar/index.php/nexoagro/article/view/41335
Aporte de:

Ejemplares similares