Guerberoff, G. k., Reinante, R., Grosso , N. R., & Olmedo, R. H. (2021). THE ROLE OF SALMONELLA LETHALITY PARAMETERS IN THERMAL PROCESSES: THE CASE OF ROASTED PEANUTS. Faculta de Ciencias Agropecuarias. Secretaría de Ciencia y Tecnología.
Cita Chicago Style (17a ed.)Guerberoff, Gisela kay, Rocio Reinante, Nelson Ruben Grosso , y Rubén Horacio Olmedo. THE ROLE OF SALMONELLA LETHALITY PARAMETERS IN THERMAL PROCESSES: THE CASE OF ROASTED PEANUTS. Faculta de Ciencias Agropecuarias. Secretaría de Ciencia y Tecnología, 2021.
Cita MLA (8a ed.)Guerberoff, Gisela kay, et al. THE ROLE OF SALMONELLA LETHALITY PARAMETERS IN THERMAL PROCESSES: THE CASE OF ROASTED PEANUTS. Faculta de Ciencias Agropecuarias. Secretaría de Ciencia y Tecnología, 2021.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.