Remote conferences at the FCA-UNC on social awareness of Food Loss and Waste Management in the framework of Covid-19: Concept and Actions
La formación y capacitación continua de los actores sociales en sus diferentes formas continúa en la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Nacional de Córdoba. Durante el mes de mayo de 2020 se llevó a cabo 2 conferencias sobre concientización de Perdidas y Desperdicios de alimentos d...
Guardado en:
| Autores principales: | Guerberoff, Gisela kay, Marchesino, Mariana Agostina, Lopez, Paloma Lucia, Olmedo, Rubén Horacio |
|---|---|
| Formato: | Artículo revista |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Faculta de Ciencias Agropecuarias. Secretaría de Ciencia y Tecnología.
2020
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://revistas.unc.edu.ar/index.php/nexoagro/article/view/30682 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
spanish
por: Guerberoff, Gisela kay, et al.
Publicado: (2020) -
Conferencias a distancia en la FCA-UNC sobre concientización social de Gestión de Pérdidas y Desperdicios de Alimentos en el marco de Covid-19: Concepto y Acciones
por: Guerberoff, Gisela Kay, et al.
Publicado: (2021) -
VIRTUAL CONFERENCES AND DISTANCE TRAINING ON FOOD DEVELOPMENT AT FCA-UNC: FUNCTIONAL VS OPTIMIZED, VEGETABLE PROTEINS, ROASTED AROMA AND ESSENTIAL OIL IN DAIRY
por: Guerberoff, Gisela kay, et al.
Publicado: (2021) -
Videoconferencing for remote class teaching
por: Riva, Diego Germán de la
Publicado: (2011) -
Jerarquizar la cooperación en pandemia: la potencia del trabajo colectivo
por: Micele, Carla, et al.
Publicado: (2021)