Relevamiento fenológico de la flora con potencial apícola del Campo Escuela de la Facultad de Ciencias Agropecuarias (FCA-UNC)

El conocimiento de las especies vegetales presentes en el área circundante a un apiario, su abundancia, sus aportes y sus períodos de floración, permite tener una perspectiva del potencial de producción apícola de una región; además, es importante destacar el servicio ecosistémico de polinización qu...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Scandaliaris, Melina, Oses, Diego, Willington, Enrique, Cisternas, Patricia, Melano, Florencia, Rhiner, Emiliano, Sosa, Enrique
Formato: Artículo revista
Lenguaje:Español
Publicado: Faculta de Ciencias Agropecuarias. Secretaría de Ciencia y Tecnología. 2020
Materias:
Acceso en línea:https://revistas.unc.edu.ar/index.php/nexoagro/article/view/28794
Aporte de:

Ejemplares similares