Producción de conocimiento, internacionalización y asimetrías
Este trabajo intenta describir las características actuales de la producción del conocimiento científico como bien social producido en entornos locales e internacionales. Discute la idea de periferia científica y centro y lo reasume en los escenarios locales. El producto de la investigación y el eje...
Guardado en:
| Autor principal: | Quiroga, Sergio Ricardo |
|---|---|
| Formato: | Artículo revista |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Centro de Estudios Avanzados. Facultad de Ciencias Sociales. Universidad Nacional de Córdoba.
2021
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://revistas.unc.edu.ar/index.php/revesint/article/view/32636 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
THE ARGENTINE PUBLISHING SPACE THROUGH PROGRAMA SUR DE APOYO A LAS TRADUCCIONES (2010-2022)
por: Jacobi, Jorge
Publicado: (2023) -
Prólogo Dossier Internacionalización del conocimiento científico: una necesidad y una amenaza para América Latina y el Caribe
por: Giovine, Manuel Alejandro, et al.
Publicado: (2021) -
Revisión de prácticas académicas en tiempos de estallido y pandemia
por: Lacoste Adunka, Michelle, et al.
Publicado: (2021) -
Estudiantes extranjeros/as en la Universidad Nacional Arturo Jauretche : Entre la internacionalización y la migración
por: Mallimaci Barral, Ana Inés, et al.
Publicado: (2023) -
Internacionalización y diplomacia gastronómica en Tailandia
por: Ramoneda, Ezequiel