Caracterización cuantitativa de productos intermedios y residuos derivados de alimentos del algarrobo (Prosopis flexuosa DC y P. chilensis (Mol.) Stuntz; fabaceae): aproximación experimental aplicada a restos arqueobotánicos desecados
Mediante una aproximación experimental se caracterizan los atributos macromorfológicos cuantitativos de productos intermedios y residuales derivados de Prosopis chilensis y P. flexuosa (Algarrobo blanco y Algarrobo negro respectivamente) que potencialmente podrían llegar a formar parte del registro...
Guardado en:
| Autores principales: | Red ArqBOT, IDACOR, Capparelli, Aylen |
|---|---|
| Formato: | Text |
| Publicado: |
Museo Botánico de Córdoba; Instituto de Botánica Darwinion; Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Universidad Nacional de Córdoba y Academia Nacional de Ciencias Exactas; Físicas y Naturales
2008
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://suquia.ffyh.unc.edu.ar/handle/suquia/6737 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Starch grain characterization of Prosopis chilensis (Mol.) Stuntz and P. flexuosa DC; and the analysis of their archaeological remains in Andean South America
por: Red ArqBOT, et al.
Publicado: (2008) -
Wood remains from Andean Argentina: the use of Prosopis sp. in hut construction
por: Red ArqBOT, et al.
Publicado: (2003) -
Inventario y descripción fisonómica estructural de los bosques de Prosopis flexuosa DC (algarrobo dulce) del departamento de La Paz, Mendoza /
por: Del Olmo, Bruno
Publicado: (2012) -
Distribución potencial de los bosques de Prosopis flexuosa en la provincia biogeográfica del monte, desde Catamarca hasta Mendoza (Argentina) /
por: Perosa, Mariana
Publicado: (2010) -
Reflexiones preliminares en torno a la evaluación de la importancia económica de dos plantas alimenticias registradas en el sitio inka El Shincal: algarrobo (Prosopis spp.) y maíz (Zea mays)
por: Capparelli, Aylen
Publicado: (2015)