Caracterización cuantitativa de productos intermedios y residuos derivados de alimentos del algarrobo (Prosopis flexuosa DC y P. chilensis (Mol.) Stuntz; fabaceae): aproximación experimental aplicada a restos arqueobotánicos desecados

Mediante una aproximación experimental se caracterizan los atributos macromorfológicos cuantitativos de productos intermedios y residuales derivados de Prosopis chilensis y P. flexuosa (Algarrobo blanco y Algarrobo negro respectivamente) que potencialmente podrían llegar a formar parte del registro...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Red ArqBOT, IDACOR, Capparelli, Aylen
Formato: Text
Publicado: Museo Botánico de Córdoba; Instituto de Botánica Darwinion; Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Universidad Nacional de Córdoba y Academia Nacional de Ciencias Exactas; Físicas y Naturales 2008
Materias:
Acceso en línea:http://suquia.ffyh.unc.edu.ar/handle/suquia/6737
Aporte de:

Ejemplares similares