ArqBOT, R., IDACOR, & Capparelli, A. (2008). Caracterización cuantitativa de productos intermedios y residuos derivados de alimentos del algarrobo (Prosopis flexuosa DC y P. chilensis (Mol.) Stuntz; fabaceae): Aproximación experimental aplicada a restos arqueobotánicos desecados. Museo Botánico de Córdoba; Instituto de Botánica Darwinion; Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Universidad Nacional de Córdoba y Academia Nacional de Ciencias Exactas; Físicas y Naturales.
Cita Chicago Style (17a ed.)ArqBOT, Red, IDACOR, y Aylen Capparelli. Caracterización Cuantitativa De Productos Intermedios Y Residuos Derivados De Alimentos Del Algarrobo (Prosopis Flexuosa DC Y P. Chilensis (Mol.) Stuntz; Fabaceae): Aproximación Experimental Aplicada a Restos Arqueobotánicos Desecados. Museo Botánico de Córdoba; Instituto de Botánica Darwinion; Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Universidad Nacional de Córdoba y Academia Nacional de Ciencias Exactas; Físicas y Naturales, 2008.
Cita MLA (8a ed.)ArqBOT, Red, et al. Caracterización Cuantitativa De Productos Intermedios Y Residuos Derivados De Alimentos Del Algarrobo (Prosopis Flexuosa DC Y P. Chilensis (Mol.) Stuntz; Fabaceae): Aproximación Experimental Aplicada a Restos Arqueobotánicos Desecados. Museo Botánico de Córdoba; Instituto de Botánica Darwinion; Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Universidad Nacional de Córdoba y Academia Nacional de Ciencias Exactas; Físicas y Naturales, 2008.