Tecnología lítica del sitio La Cocina, Localidad Arqueológica La María (Meseta Central de Santa Cruz, Argentina)
Se analiza la tecnología lítica del sitio arqueológico La Cocina, en la localidad Arqueológica La María (Meseta Central de Santa Cruz, Argentina). El objetivo es investigar las estrategias tecnológicas, considerando las secuencias de producción artefactual, la utilización diferencial de materias pri...
Guardado en:
Autores principales: | Delfina Del Piccolo; Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata, Lucía De Andreotti |
---|---|
Formato: | Trabajo revisado (Peer-reviewed) |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Primer Congreso Argentino de Estudios Líticos en Arqueología
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://conferencias.unc.edu.ar/index.php/CAELA/ICAELA/paper/view/4940 http://suquia.ffyh.unc.edu.ar/handle/suquia/3005 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Abastecimiento y producción lítica en el sitio Valle Hermoso 1 (Malargüe, Mendoza)
por: Bonnat, Gustavo Federico.
Publicado: (2011) -
Abastecimiento y producción lítica en el sitio Valle Hermoso 1 (Malargüe, Mendoza)
por: Bonnat, Gustavo Federico.
Publicado: (2011) -
“Motivos porque y para” en la tecnología lítica de un sitio formativo en el valle de Yocavil, provincia de Catamarca
por: Carbonelli, Juan Pablo
Publicado: (2011) -
“Motivos porque y para” en la tecnología lítica de un sitio formativo en el valle de Yocavil, provincia de Catamarca
por: Carbonelli, Juan Pablo
Publicado: (2011) -
Rocas para moler : análisis de procedencia de materias primas líticas para artefactos de molienda (área Interserrana Bonaerense)
por: Matarrese, Alejandra B., et al.
Publicado: (2009)