Calidad de la dieta pre y pos diagnóstico de cáncer de mama en una cohorte de mujeres de Córdoba.
Una alimentación poco saludable es un factor fundamental relacionado con el riesgo no solo de la ocurrencia del Cáncer de mama (CM), sino también con el impacto en la sobrevida de la enfermedad. Objetivo: Evaluar las diferencias existentes en la CD, entre los períodos pre y pos diagnóstico de C...
Guardado en:
| Autores principales: | Mur, María Florencia, Sosa, Flavia Daniela |
|---|---|
| Otros Autores: | Aballay, Laura |
| Formato: | bachelorThesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2017
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/4612 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Calidad de la dieta pre y pos diagnóstico de cáncer de mama en una cohorte de mujeres de Córdoba.
por: Mur, María Florencia, et al.
Publicado: (2016) -
Cáncer de mama /
por: Hern�ndez Mu�oz, Gerardo Antonio
Publicado: (2007) -
Índice inflamatorio de la dieta según adherencia a los patrones alimentarios y su relación con el cáncer de mama
por: Dominguez , G, et al.
Publicado: (2024) -
¿Cáncer de mama producido por estrógenos ambientales?.
por: Lee Davis, Devra -
Cáncer de mama
por: Castaño, Roberto, et al.
Publicado: (2022)