Producción de trigo sin agrotóxicos para harina integral
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Agroecología y Desarrollo Territorial)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016.
Guardado en:
| Autores principales: | Bonardo, Gisela Deolinda, Comba, Camila Rocío, Díaz, María Florencia |
|---|---|
| Otros Autores: | Sánchez, Juan Vicente |
| Formato: | bachelorThesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2016
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/3021 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Producción de harinas y subproductos de trigo.
por: Pescio, Fernando
Publicado: (1994) -
Elaboración de un alimento nutritivo: panificado de lentejas y harina de trigo integral
por: Turchi, María Albertina
Publicado: (2025) -
Análisis y perspectivas de la comercialización de harina de trigo
por: Sarquis, Alejandra M.
Publicado: (1997) -
Análisis y perspectivas de la comercialización de harina de trigo
por: Sarquis, Alejandra M.
Publicado: (1997) -
Evaluación de calidad industrial panadera de cultivares de trigo bajo distintos paradigmas de producción
por: Pavoni Garro, María Juliana, et al.
Publicado: (2018)