Producción de trigo sin agrotóxicos para harina integral
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Agroecología y Desarrollo Territorial)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016.
Guardado en:
Autores principales: | Bonardo, Gisela Deolinda, Comba, Camila Rocío, Díaz, María Florencia |
---|---|
Otros Autores: | Sánchez, Juan Vicente |
Formato: | bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/3021 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Análisis y perspectivas de la comercialización de harina de trigo
por: Sarquis, Alejandra M.
Publicado: (1997) -
Evaluación de calidad industrial panadera de cultivares de trigo bajo distintos paradigmas de producción
por: Pavoni Garro, María Juliana, et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación de calidad industrial panadera de cultivares de trigo bajo distintos paradigmas de producción
por: Pavoni Garro, María Juliana, et al.
Publicado: (2018) -
Integración del productor agropecuario en el sector de harinas y subproductos de trigo /
por: Serignese, Alejandro
Publicado: (1994) -
Análisis sensorial y contenido de macronutrientes de bizcochos elaborados con mezclas de trigo y harina extrudida de arveja
por: Curia, A., et al.
Publicado: (2017)