Alternativa de mejora al sistema de tratamiento de efluentes líquidos : caso establecimiento Estancia La Maza Sebastián Elcano, Córdoba
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016.
Guardado en:
Autor principal: | Lafata, Sofía |
---|---|
Otros Autores: | González, Carlos Angel |
Formato: | bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/2831 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Tratamiento y reutilización de efluentes dentro de un establecimiento porcino intensivo para producción de alimentos inocuos
por: Balagué, Valentina, et al.
Publicado: (2018) -
Reutilización del agua para la producción sustentable en un establecimiento intensivo porcino
por: Hongn, Paula Anabel, et al.
Publicado: (2017) -
Producción sustentable de carne porcina, diferenciada y certificada a través de la transformación de residuos, en el establecimiento La Laica S.R.L
por: Eula, Patricio Stéfano
Publicado: (2018) -
Análisis de tratamiento de efluentes bovinos y diseño de propuestas de mejora para el establecimiento “La Aurora” en la localidad de Chazón, Córdoba
por: Gentili, Nicolás
Publicado: (2023) -
Diagnóstico del manejo de efluentes porcinos e impacto de su valoración agronómica en el sistema suelo-planta (Córdoba, Argentina)
por: Pegoraro, Vanesa Romina
Publicado: (2019)