Influencia de la ingesta lipídica inmediata sobre los ácidos grasos salivales y plasmáticos de ratas
OBJETIVOS: evaluar la influencia de la ingesta inmediata de ácidos grasos (AG) dietarios sobre la composición de AG salivales y plasmáticos de ratas. MÉTODOS: 15 ratas Wistar machos adultas fueron alimentadas con una dieta control conteniendo aceite de maíz (DM; rico en AG 18:2 n-6) durante 15 días...
Guardado en:
Autores principales: | Escandriolo Nackauzi, Jorge Dario, Gallará, Raquel Vivian, Latorre, María Emilia, Williner, María Rosa, Bernal, Claudio Adrian, Actis, Adriana Beatríz |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/21925 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Influencia de la ingesta lipídica inmediata sobre los ácidos grasos salivales y plasmáticos de ratas
por: Escandriolo Nackauzi, Jorge Dario, et al.
Publicado: (2021) -
Ingesta lipídica inmediata y concentración de ácidos grasos en fluidos y tejidos de rata
por: Escandriolo Nackauzi, Jorge Dario, et al.
Publicado: (2022) -
Incorporación salival y plasmática de ácidos grasos post-ingesta inmediata en ratas
por: Combina Herrera, Cesar Nicolás, et al.
Publicado: (2023) -
Perfil de ácidos grasos y flujo de saliva submandibular de ratas con relación al tiempo de ingesta de lípidos dietarios
por: Escandriolo Nackauzi, Jorge Darío
Publicado: (2018) -
Influencia de la ingesta dietaria de ácidos grasos sobre su perfil en las glándulas submandibulares y el flujo salival
por: Costantino, Evangelina, et al.
Publicado: (2022)