Impacto de diferentes prácticas agrícolas sobre la diversidad microbiana del suelo y la sustentabilidad de un agroecosistema sojero del norte argentino
Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2014.
Guardado en:
| Autor principal: | Pérez Brandán, Carolina |
|---|---|
| Otros Autores: | Vargas Gil, Silvina |
| Formato: | doctoralThesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2015
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/1689 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Efectos del glifosato sobre la actividad microbiana de tres suelos argentinos a diferentes profundidades.
por: Gómez Ortiz, A.M -
Las comunidades microbianas del suelo ante la diversificación de un agroecosistema de la pampa húmeda
por: Chavarría, Diego Nicolás
Publicado: (2018) -
Efecto de la severidad del fuego sobre parámetros químicos de suelo y sus ácidos húmicos
por: Rubenacker, Andrea Inés, et al.
Publicado: (2022) -
Efecto de la severidad del fuego sobre parámetros químicos de suelo y sus ácidos húmicos
por: Rubenacker, Andrea Inés, et al.
Publicado: (2022) -
Efecto de la incorporación de la soja en diferentes rotaciones de cultivo bajo siembra directa sobre la comunidad fungica del suelo.
por: Silvestro, L. B.