Recomendaciones de micronutrientes para grupos vulnerables en contexto de desnutrición, durante la pandemia de COVID-19 en Latinoamérica
La crisis por COVID-19 (SARS-CoV-2) puede convertirse en una catástrofe alimentaria para Latinoamérica, aumentando las personas que padecen hambre de 135 a 265 millones, especialmente en Venezuela, Guatemala, Honduras, Haití y El Salvador, que ya enfrentaban crisis económicas y sanitarias. Este manu...
Guardado en:
| Autores principales: | Bonvecchio Arenas, Anabelle, Bernal, Jennifer, Herrera Cuenca, Marianella, Flores Aldana, Mario, Gutiérrez, Marlén, Irizarry, Laura, Lay Mendivil, Lina, López Bautista, Fabiola t, López Reyes, Marisol, Mata, Clare, Moliterno, Paula, Moyano, Daniela, Murillo, Diana, Pacheco Miranda, Selene, Palacios, Cristina, Palomares, Lita, Páramo, Kenia, Pérez, Analy, Tijerina Walls, María Virginia, Trak-Fellermeier, María Angélica, Venosa López, Mónica |
|---|---|
| Formato: | article |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2020
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/16301 https://www.alanrevista.org/ediciones/2019/4/art-6/ |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Necesidades de micronutrientes : durante el embarazo /
por: Ribes, Myriam
Publicado: (2014) -
Variaciones en el contenido de macro y micronutrientes de pescado de río sometidos a cuatro formas de cocción
por: Espíndola, Belkis Inés, et al.
Publicado: (2013) -
Concentración estacional de micronutrientes en hojas de cuatro especies forestales del Parque Chaqueño, Argentina
por: Prause, Juan, et al.
Publicado: (2022) -
Short-Term Evaluation of the Impact of a Fortified Food Aid Program on the Micronutrient Nutritional Status of Argentinian Pregnant Women
por: Malpeli, Agustina, et al.
Publicado: (2013) -
Pregestational consumption of fibre and micronutrients in a group of pregnant women from Córdoba in relation to hyperglycemia in pregnancy
por: Sosa, AC, et al.
Publicado: (2022)