Recomendaciones de micronutrientes para grupos vulnerables en contexto de desnutrición, durante la pandemia de COVID-19 en Latinoamérica

La crisis por COVID-19 (SARS-CoV-2) puede convertirse en una catástrofe alimentaria para Latinoamérica, aumentando las personas que padecen hambre de 135 a 265 millones, especialmente en Venezuela, Guatemala, Honduras, Haití y El Salvador, que ya enfrentaban crisis económicas y sanitarias. Este manu...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Bonvecchio Arenas, Anabelle, Bernal, Jennifer, Herrera Cuenca, Marianella, Flores Aldana, Mario, Gutiérrez, Marlén, Irizarry, Laura, Lay Mendivil, Lina, López Bautista, Fabiola t, López Reyes, Marisol, Mata, Clare, Moliterno, Paula, Moyano, Daniela, Murillo, Diana, Pacheco Miranda, Selene, Palacios, Cristina, Palomares, Lita, Páramo, Kenia, Pérez, Analy, Tijerina Walls, María Virginia, Trak-Fellermeier, María Angélica, Venosa López, Mónica
Formato: article
Lenguaje:Español
Publicado: 2020
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11086/16301
https://www.alanrevista.org/ediciones/2019/4/art-6/
Aporte de:

Ejemplares similares