“Relación en el consumo de ácidos grasos ω6 y ω3 y marcadores de riesgo de diabetes tipo 2 en el síndrome metabólico”
Introducción: debido al papel funcional de los ácidos grasos (AG) ω6 y ω3 y a la influencia del cociente ω6:ω3, un desbalance en esta relación podría asociarse a la presencia de marcadores de riesgo de diabetes tipo 2 (DBT2). Objetivo: analizar la relación entre consumo de alimentos fuente de AG ω6...
Guardado en:
Autores principales: | Lemos, Ana Noelia, Mainardi, Ana Laura, Turaglio, Vanina del Valle |
---|---|
Otros Autores: | Defagó, María Daniela |
Formato: | bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/12802 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Efectos de diferentes fuentes dietarias ricas en ácidos grasos n-3 sobre aspectos del síndrome metabólico
por: D. G. Marano, et al.
Publicado: (2020) -
Efectos de diferentes fuentes dietarias ricas en ácidos grasos n-3 sobre aspectos del síndrome metabólico
por: Marano, D.G., et al.
Publicado: (2020) -
Diabetic nephropathy in eSS rats and their modulation with polyunsaturated fatty acids (ω6 / ω3) and the antioxidant nordehydroguaiaretic acid
por: Bertozzi, J, et al.
Publicado: (2019) -
ω-6 AND ω-3 Fatty-acids on early stages of mice submandibular glands tumor
por: Scherma, María Eugenia, et al.
Publicado: (2023) -
Efecto de ácidos grasos poliinsaturados y ácido nordihidroguaiarético sobre alteraciones pancreáticas en un modelo experimental de diabetes mellitus tipo 2
por: Díaz Gerevini, Gustavo Tomás, et al.
Publicado: (2024)