Análisis del potencial exportador de la Provincia de Córdoba sobre la producción de pastas a base de legumbres
Tesis (Maestría en Comercio Internacional) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2023.
Guardado en:
| Autor principal: | Biasco, Paola Sofía |
|---|---|
| Otros Autores: | Fadda, Gustavo |
| Formato: | masterThesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2024
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/552068 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Sector exportador de pasta de Turquía
por: Campanelli, María Eugenia
Publicado: (2023) -
Legumbres
por: Apesteguía, Jazmín
Publicado: (2024) -
Legumbres, procesamiento y agregado de valor /
por: Parzanese, Magalí
Publicado: (2015) -
Comercialización de legumbres a Cuba: Caso de una empresa agroexportadora Tucumana
por: Laguna, Jessica Romina
Publicado: (2025) -
Legumbres alimenticias.
por: Kay, Daisy E.
Publicado: (1985)