Crioconservación de plasma para el estudio de ácidos grasos
Fil: Mischutin Saravia, Alejandro Javier. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.
Guardado en:
Autores principales: | Mischutin Saravia, Alejandro Javier, Escandriolo Nackauzi, Jorge Dario, Repossi Marquez, Pablo Gastón, Actis, Adriana Beatríz, Gallará, Raquel Vivian |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/548019 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Influencia de la ingesta lipídica inmediata sobre los ácidos grasos salivales y plasmáticos de ratas
por: Escandriolo Nackauzi, Jorge Dario, et al.
Publicado: (2021) -
Influencia de la ingesta lipídica inmediata sobre los ácidos grasos salivales y plasmáticos de ratas
por: Escandriolo Nackauzi, Jorge Dario, et al.
Publicado: (2021) -
Ingesta lipídica inmediata y concentración de ácidos grasos en fluidos y tejidos de rata
por: Escandriolo Nackauzi, Jorge Dario, et al.
Publicado: (2022) -
Perfil de ácidos grasos y flujo de saliva submandibular de ratas con relación al tiempo de ingesta de lípidos dietarios
por: Escandriolo Nackauzi, Jorge Darío
Publicado: (2018) -
Influencia de la ingesta dietaria de ácidos grasos sobre su perfil en las glándulas submandibulares y el flujo salival
por: Costantino, Evangelina, et al.
Publicado: (2022)