Alimentos ultraprocesados: relación con el sobrepeso y la obesidad y el riesgo cardiovascular por score framingham

Ver PDF.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Carreras, MJ, Cuello, MA, Niro, MM, García, NH, Pérez, HA, Armando, LJ, Aballay, LR, Viola, L
Formato: Artículo revista
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional Cba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaria de Ciencia y Tecnología 2017
Materias:
Acceso en línea:https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/17894
Aporte de:
id I10-R10article-17894
record_format ojs
institution Universidad Nacional de Córdoba
institution_str I-10
repository_str R-10
container_title_str Revistas de la UNC
language Español
format Artículo revista
topic alimentos ultraprocesados
obesidad
Riesgo cardiovascular
Framingham
spellingShingle alimentos ultraprocesados
obesidad
Riesgo cardiovascular
Framingham
Carreras, MJ
Cuello, MA
Niro, MM
García, NH
Pérez, HA
Armando, LJ
Aballay, LR
Viola, L
Alimentos ultraprocesados: relación con el sobrepeso y la obesidad y el riesgo cardiovascular por score framingham
topic_facet alimentos ultraprocesados
obesidad
Riesgo cardiovascular
Framingham
author Carreras, MJ
Cuello, MA
Niro, MM
García, NH
Pérez, HA
Armando, LJ
Aballay, LR
Viola, L
author_facet Carreras, MJ
Cuello, MA
Niro, MM
García, NH
Pérez, HA
Armando, LJ
Aballay, LR
Viola, L
author_sort Carreras, MJ
title Alimentos ultraprocesados: relación con el sobrepeso y la obesidad y el riesgo cardiovascular por score framingham
title_short Alimentos ultraprocesados: relación con el sobrepeso y la obesidad y el riesgo cardiovascular por score framingham
title_full Alimentos ultraprocesados: relación con el sobrepeso y la obesidad y el riesgo cardiovascular por score framingham
title_fullStr Alimentos ultraprocesados: relación con el sobrepeso y la obesidad y el riesgo cardiovascular por score framingham
title_full_unstemmed Alimentos ultraprocesados: relación con el sobrepeso y la obesidad y el riesgo cardiovascular por score framingham
title_sort alimentos ultraprocesados: relación con el sobrepeso y la obesidad y el riesgo cardiovascular por score framingham
description Ver PDF.
publisher Universidad Nacional Cba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaria de Ciencia y Tecnología
publishDate 2017
url https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/17894
work_keys_str_mv AT carrerasmj alimentosultraprocesadosrelacionconelsobrepesoylaobesidadyelriesgocardiovascularporscoreframingham
AT cuelloma alimentosultraprocesadosrelacionconelsobrepesoylaobesidadyelriesgocardiovascularporscoreframingham
AT niromm alimentosultraprocesadosrelacionconelsobrepesoylaobesidadyelriesgocardiovascularporscoreframingham
AT garcianh alimentosultraprocesadosrelacionconelsobrepesoylaobesidadyelriesgocardiovascularporscoreframingham
AT perezha alimentosultraprocesadosrelacionconelsobrepesoylaobesidadyelriesgocardiovascularporscoreframingham
AT armandolj alimentosultraprocesadosrelacionconelsobrepesoylaobesidadyelriesgocardiovascularporscoreframingham
AT aballaylr alimentosultraprocesadosrelacionconelsobrepesoylaobesidadyelriesgocardiovascularporscoreframingham
AT violal alimentosultraprocesadosrelacionconelsobrepesoylaobesidadyelriesgocardiovascularporscoreframingham
bdutipo_str Revistas
_version_ 1764819781131698178