Alimentos ultraprocesados: relación con el sobrepeso y la obesidad y el riesgo cardiovascular por score framingham
Ver PDF.
Guardado en:
Autores principales: | , , , , , , , |
---|---|
Formato: | Artículo revista |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional Cba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaria de Ciencia y Tecnología
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/17894 |
Aporte de: |
id |
I10-R10article-17894 |
---|---|
record_format |
ojs |
institution |
Universidad Nacional de Córdoba |
institution_str |
I-10 |
repository_str |
R-10 |
container_title_str |
Revistas de la UNC |
language |
Español |
format |
Artículo revista |
topic |
alimentos ultraprocesados obesidad Riesgo cardiovascular Framingham |
spellingShingle |
alimentos ultraprocesados obesidad Riesgo cardiovascular Framingham Carreras, MJ Cuello, MA Niro, MM García, NH Pérez, HA Armando, LJ Aballay, LR Viola, L Alimentos ultraprocesados: relación con el sobrepeso y la obesidad y el riesgo cardiovascular por score framingham |
topic_facet |
alimentos ultraprocesados obesidad Riesgo cardiovascular Framingham |
author |
Carreras, MJ Cuello, MA Niro, MM García, NH Pérez, HA Armando, LJ Aballay, LR Viola, L |
author_facet |
Carreras, MJ Cuello, MA Niro, MM García, NH Pérez, HA Armando, LJ Aballay, LR Viola, L |
author_sort |
Carreras, MJ |
title |
Alimentos ultraprocesados: relación con el sobrepeso y la obesidad y el riesgo cardiovascular por score framingham |
title_short |
Alimentos ultraprocesados: relación con el sobrepeso y la obesidad y el riesgo cardiovascular por score framingham |
title_full |
Alimentos ultraprocesados: relación con el sobrepeso y la obesidad y el riesgo cardiovascular por score framingham |
title_fullStr |
Alimentos ultraprocesados: relación con el sobrepeso y la obesidad y el riesgo cardiovascular por score framingham |
title_full_unstemmed |
Alimentos ultraprocesados: relación con el sobrepeso y la obesidad y el riesgo cardiovascular por score framingham |
title_sort |
alimentos ultraprocesados: relación con el sobrepeso y la obesidad y el riesgo cardiovascular por score framingham |
description |
Ver PDF. |
publisher |
Universidad Nacional Cba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaria de Ciencia y Tecnología |
publishDate |
2017 |
url |
https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/17894 |
work_keys_str_mv |
AT carrerasmj alimentosultraprocesadosrelacionconelsobrepesoylaobesidadyelriesgocardiovascularporscoreframingham AT cuelloma alimentosultraprocesadosrelacionconelsobrepesoylaobesidadyelriesgocardiovascularporscoreframingham AT niromm alimentosultraprocesadosrelacionconelsobrepesoylaobesidadyelriesgocardiovascularporscoreframingham AT garcianh alimentosultraprocesadosrelacionconelsobrepesoylaobesidadyelriesgocardiovascularporscoreframingham AT perezha alimentosultraprocesadosrelacionconelsobrepesoylaobesidadyelriesgocardiovascularporscoreframingham AT armandolj alimentosultraprocesadosrelacionconelsobrepesoylaobesidadyelriesgocardiovascularporscoreframingham AT aballaylr alimentosultraprocesadosrelacionconelsobrepesoylaobesidadyelriesgocardiovascularporscoreframingham AT violal alimentosultraprocesadosrelacionconelsobrepesoylaobesidadyelriesgocardiovascularporscoreframingham |
bdutipo_str |
Revistas |
_version_ |
1764819781131698178 |