Aprendemos haciendo alimentos de calidad en organizaciones comunitarias
The BALP is a community organization created to meet the food needs of the low-income population. This is a civil society of a social nature which aims at analysing the possibilities of meeting these explicit needs through feasible actions. It is in this sense that in the framework of the extension...
Guardado en:
Autores principales: | Mouteira, María Cecilia, Basso, Marilina, Lupano, Cecilia Elena, Perini, Daniela Florencia, Vasiloff, Imar, Aguyaro, Mariano |
---|---|
Formato: | Artículo revista |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Secretaría de Extensión Universitaria
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://revistas.unc.edu.ar/index.php/ext/article/view/36127 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Aprendemos haciendo alimentos de calidad en organizaciones comunitarias
por: Mouteira, María Cecilia, et al.
Publicado: (2021) -
Aprendemos haciendo alimentos de calidad en organizaciones comunitarias
por: Mouteira, María Cecilia, et al.
Publicado: (2021) -
La formación integral de los estudiantes de Nutrición a partir de extensión universitaria en el medio rural
por: Cauci, Adriana, et al.
Publicado: (2020) -
La extensión en ámbitos deportivos adolescentes. Una experiencia en la Licenciatura en Nutrición
por: Ravelli , Sandra Daniela, et al.
Publicado: (2022) -
La extensión en ámbitos deportivos adolescentes. Una experiencia en la Licenciatura en Nutrición
por: Ravelli , Sandra Daniela, et al.
Publicado: (2022)