Industrialización de productos lácteos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Reunión sobre Industrialización de productos lácteos. Santa Fe, Argentina
Formato: Acta de conferencia Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires: Subsecretaría de Ciencia y Tecnología-SUBCYT, 1983
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00703nam a2200169 4500
008 190325s1983 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 2421  |d 2421 
092 |c R637  |l R444 
111 2 |a Reunión sobre Industrialización de productos lácteos.   |d (11-12 noviembre 1982 :   |c Santa Fe, Argentina)  |g en el Instituto de Tecnología de Alimentos de la Universidad Nacional del Litoral  |9 793 
245 |a Industrialización de productos lácteos /  
260 |a Buenos Aires:   |b Subsecretaría de Ciencia y Tecnología-SUBCYT,   |c 1983 
300 |a 84 p. ;   |c 29x21 cm. 
650 1 4 |a PRODUCTOS LACTEOS  |9 285 
650 4 |a ALIMENTOS PROCESADOS  |9 794 
651 4 |a ARGENTINA  |9 142 
653 4 |a INVESTIGACIONES 
942 |2 ddc  |c REFERENCIA