La rosa mosqueta y otras rosas /
Guardado en:
| Autor principal: | Damascos, María Angélica |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
San Carlos de Bariloche, Argentina:
Centro Regional Universitario Bariloche, Universidad Nacional del Comahue,
2008.
|
| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Rayün: esencia andina
por: Antiman, Maria, et al.
Publicado: (2018) -
Productos gelificados de rosa mosqueta: efecto de diversos métodos de secado en la retención de calidad
por: Demarchi, Silvana María, et al.
Publicado: (2019) -
La rosa mosqueta y la flora andino-patagónica /
por: Damascos, María A. -
Harina de cascarilla de rosa mosqueta: obtención, composición nutricional, capacidad antioxidante y uso en galletas
por: Cañulaf Ortiz, Cecilia
Publicado: (2019) -
Desarrollo de geles deshidratados de rosa mosqueta: comparación de formulaciones con sacarosa y polidextrosa
por: Demarchi, Silvana María
Publicado: (2017)