¿Funcionan los funcionales? discusiones de artículos científicos
Los alimentos funcionales surgieron en la década de 1980, como alternativa para mejorar y potenciar la alimentación de la población. Mediante las alegaciones de salud la industria alimenticia comenzó a comunicar los beneficios que su consumo trae aparejado. Con el tiempo la cantidad de alimentos des...
Guardado en:
| Autor principal: | Gonzalez, Gisel Anahí |
|---|---|
| Otros Autores: | Aguirre, Patricia (directora), Boroni, Melisa (jurado), Herkovits, Damián (jurado), Díaz Córdova, Diego (jurado) |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Remedios de Escalada
UNLa. Maestría en Epidemiología, Gestión y Políticas de Salud
2018
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://doi.org/10.18294/rdi.2019.175968 |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Lácteos funcionales con alto contenido en CLA : Transferencia a pymes lácteas de origen bovino, ovino y bubalino
por: Rodríguez, M.A., et al.
Publicado: (2013) -
Lácteos funcionales con alto contenido en CLA : Transferencia a pymes lácteas de origen bovino, ovino y bubalino
por: Rodríguez, M.A., et al.
Publicado: (2013) -
Grado de conocimiento acerca de los alimentos funcionales
por: Provens, Nadia
Publicado: (2013) -
Alimentos funcionales y salud en las etapas infantil y juvenil
por: Aranceta Bartrina, Javier
Publicado: (2009) -
Desarrollo de alimentos funcionales derivados de granos
por: Ferreyra, V., et al.
Publicado: (2015)