Producción de carne bovina de calidad.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Barton, R.A
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Montevideo : Hemisferio Sur, 1968.
Colección:Ciencias agropecuarias ; 1. Temas de producción animal
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01143nam a22003015a 4500
001 24742
003 AR-SrUBA
005 20210617165645.0
007 t|||||||||||||
008 021001m|||||||||||a||||r|||||||||||spa||
040 |a AR-SrUBA  |b spa  |e rcaa2 
080 |a 636.2.081  |2 3a Abr ES 
100 1 |a Barton, R.A.  |9 47585 
245 1 0 |a Producción de carne bovina de calidad.   |c por R.A. Barton ; traducción del inglés por Alberto Basso Caviglia. 
260 |a Montevideo :   |b Hemisferio Sur,   |c 1968. 
300 |a 98 p., [29] p. de láms. :   |b il. (algunas plegs.) ;   |c 22 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
490 0 |a Ciencias agropecuarias ;  |v 1. Temas de producción animal 
505 0 0 |a Contenido: Calidad de carne bovina -- Manejo para obtener más y mejor carne bovina.  
534 |t Quality beef production 
650 7 |a GANADO DE CARNE  |2 lemb3  |9 2391 
650 7 |a GANADERIA  |2 lemb3  |9 47586 
650 7 |a GANADO VACUNO  |2 lemb3  |9 47587 
650 7 |a CARNE DE RES  |2 lemb3  |9 21497 
942 |2 cdu  |b 2002-10-01  |c BK  |d 026747  |h 636.2  |i BARp  |z MT  |6 6362_BARP 
999 |c 24742  |d 24742