|
|
|
|
LEADER |
01143nam a22003015a 4500 |
001 |
24742 |
003 |
AR-SrUBA |
005 |
20210617165645.0 |
007 |
t||||||||||||| |
008 |
021001m|||||||||||a||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|a AR-SrUBA
|b spa
|e rcaa2
|
080 |
|
|
|a 636.2.081
|2 3a Abr ES
|
100 |
1 |
|
|a Barton, R.A.
|9 47585
|
245 |
1 |
0 |
|a Producción de carne bovina de calidad.
|c por R.A. Barton ; traducción del inglés por Alberto Basso Caviglia.
|
260 |
|
|
|a Montevideo :
|b Hemisferio Sur,
|c 1968.
|
300 |
|
|
|a 98 p., [29] p. de láms. :
|b il. (algunas plegs.) ;
|c 22 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
490 |
|
0 |
|a Ciencias agropecuarias ;
|v 1. Temas de producción animal
|
505 |
0 |
0 |
|a Contenido: Calidad de carne bovina -- Manejo para obtener más y mejor carne bovina.
|
534 |
|
|
|t Quality beef production
|
650 |
|
7 |
|a GANADO DE CARNE
|2 lemb3
|9 2391
|
650 |
|
7 |
|a GANADERIA
|2 lemb3
|9 47586
|
650 |
|
7 |
|a GANADO VACUNO
|2 lemb3
|9 47587
|
650 |
|
7 |
|a CARNE DE RES
|2 lemb3
|9 21497
|
942 |
|
|
|2 cdu
|b 2002-10-01
|c BK
|d 026747
|h 636.2
|i BARp
|z MT
|6 6362_BARP
|
999 |
|
|
|c 24742
|d 24742
|