Jornadas Regionales de Ciencia y Tecnología de Alimentos resúmenes
Guardado en:
| Autores Corporativos: | Jornadas Regionales de Ciencia y Tecnología de Alimentos Balcarce,, 2002 dic 5-6, INTA. EEA Balcarce, UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias |
|---|---|
| Formato: | Acta de conferencia Libro |
| Lenguaje: | Indeterminado Español |
| Publicado: |
Balcarce, Buenos Aires :
[editor no identificado];
2002
|
| Edición: | 1a |
| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
- ALIMENTOS ARGENTINOS
-
Manual de laboratorio de ciencia de los alimentos
por: Ott, Dana B.
Publicado: (1992) -
Ciencia de los alimentos
por: Potter, Norman N.
Publicado: (1995) -
Química de los alimentos.
por: Fennema, Owen R. dir
Publicado: (1993) -
Química de los alimentos.
por: Belitz, H.D
Publicado: (1997)