Las Leguminosas en la agricultura
Guardado en:
Autor principal: | Whyte, R.O |
---|---|
Otros Autores: | Nilsson-Leissner, G., Trumble, H.C |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,
1955
|
Edición: | 1a edición |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Las Leguminosas argentinas, silvestres y cultivadas : descripción sistemática de la familia, los géneros y las principales especies, de su distribución y utilidad en el país y en las regiones limítrofes
por: Burkart, Arturo
Publicado: (1952) -
Legumes in agriculture
por: Whyte, R.O
Publicado: (1953) -
Las Leguminosas en la nutrición humana
por: Aykroyd, W.R
Publicado: (1964) -
Las Leguminosas argentinas, silvestres y cultivadas
por: Burkart, Arturo
Publicado: (1943) -
Chemotaxonomy of the leguminosae
por: Harborne, J. B
Publicado: (1971)