Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Calor de la carne.
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Calor de la carne.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: INTA. EEA Balcarce. Area de Producción Animal, UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: [Lugar de publicación no identificado] [editor no identificado] 2006
Materias:
CALIDAD
GRASAS
PRODUCCION DE CARNE
Poster
Acceso en línea:http://www.inta.gov.ar/balcarce/ExpoChacraGanadera/posters/sendero/Depetris2.htm
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Notas:Galería de Póster del Sendero Ganadero.
Público:Material de divulgación

Ejemplares similares

  • El Silaje en la producción de carne.
    por: Parra, V.F
  • Calidad de carne producida bajo distintos sistemas de producción.
    Publicado: (2006)
  • Sistemas intensivos de producción de carne.
    Publicado: (2006)
  • Efecto del biotipo y sistemas de alimentación sobre la producción de bovinos y calidad de la carne.
    por: Rosso, O.R
  • Efecto de la adición de burlanda de maíz en dietas en terminación de novillos sobre el perfil de ácidos grasos de carne y grasa subcutánea.
    por: Pouzo, L.B

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...