Aspectos nutritivos de la carne vacuna.
Guardado en:
| Autores Corporativos: | INTA. EEA Balcarce. Area de Producción Animal, UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
[Lugar de publicación no identificado]
[editor no identificado]
2006
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://www.inta.gov.ar/balcarce/ExpoChacraGanadera/posters/sendero/Depetris.htm |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Producción de leches bovinas con alto impacto sobre la salud humana.
Publicado: (2006) -
Nutrición y calidad de producto: Lácteos funcionales y salud humana.
Publicado: (2006) -
Producción de leches de cabra con alto impacto sobre la salud humana.
Publicado: (2006) -
Importancia de los CLA en las carnes bovinas.
por: Santini, F.J -
Relación de la dieta con el color y la terneza de la carne vacuna.
por: Della Rosa, M.M