Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Evaluación productiva y nutric...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Evaluación productiva y nutricional del silo de “Maíz” (Zea mays L.) y “Soja” (Glycine max L. Merr.) en intercultivo.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ojeda, J.J
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Aello, M.S, Agnusdei, M.G, Caviglia, O.P
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
GLYCINE MAX
MAIZ
PRODUCTIVIDAD
SOJA
VALOR NUTRITIVO
ZEA MAYS
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Alimentación: ¿Conviene hacer el intercultivo maíz-soja?
    por: Aello, M.S
  • Distribución en el campo y efecto sobre el rendimiento de maíz (Zea mays) y soja (Glycine max) de una población de Cyperus esculentus.
    por: Eyherabide, J.J
  • Efecto del ensilaje de maíz (Zea mays) nervadura marrón sobre la respuesta productiva de novillos en terminación.
    por: Spetter, M.J
  • Calidad nutritiva del silaje de “maíz” (Zea Mays) NutriDense® en novillos.
    por: Camarasa, J.N
  • Edamamé (Glicina max)
    por: Martínez, J.J

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...