Skin colour changes in fruits of two sweet cherry cultivars, its heterogeneity and relationship with quality indices.
Autor principal: | Yommi, A. |
---|---|
Otros Autores: | Cendoya, M.G, Fernández, V., Guerra, N., Quillehauquy, V. |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Inglés |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Evolución de la calidad durante el crecimiento y maduración organoléptica en cerezas New star, Lapins y Sweetheart
Publicado: (2002) -
Evolución de la coloración de los frutos de dos cultivares de cereza, su heterogeneidad y su relación con la calidad
por: Fernández, M.V
Publicado: (2010) -
Application of gibberellic acid to sweet cherries (Prunus avium L.) cv. Sweetheart: effects on fruit quality at harvest and during cold storage
por: Horvitz, S.S -
Sweet cherries from the end of the world : options and contraints for fruit production systems in South Patagonia, Argentina /
por: Cittadini, Eduardo Daniel
Publicado: (2007) -
Cambios asociados al crecimiento y a la maduración en cereza
por: Yommi, A.K