Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
Restablecer filtros
Materias: Acciones de fortalecimiento
Restablecer filtros
Mostrar filtros (1)
Materias: Acciones de fortalecimiento
  • Buscar
  • Inhibición del desarrollo in v...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Inhibición del desarrollo in vitro de Salmonella enteritidis mediante anticuerpos de yema de huevo (IGY)

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cigoy, M.L
Otros Autores: Chacana, P.A, Terzolo, H.R
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
ANTICUERPOS
IN VITRO
SALMONELLA
YEMA DE HUEVO
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Anticuerpos de yema de huevo (IgY) inhiben el desarrollo de Salmonella enteritidis en medio de cultivo líquido.
    por: Cigoy, M.L
  • Aglutinación de inmunoglobulinas de yema de huevo de gallina (LgY) contra Salmonella enterica serovariedad enteritidis.
    por: Terzolo, H.R
  • Anticuerpos de yema de huevo (IgY) inhiben el desarrollo de Salmonella enteritidis en medio de cultivo líquido.
    por: Cigoy, M.L
  • Una Introducción a la tecnología IgY, anticuerpos de yema de huevo.
    por: Chacana, P.A
  • Investigación en el INTA Balcarce con anticuerpos de yema de huevo. Para uso en medicina humana y veterinaria.
    por: Chacana, P.A

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...