Suplementación de vacas lecheras en pastoreo con aceite de soja o borra de soja con o sin el agregado de aceite de pescado. 3. Efectos sobre el perfil de ácidos grasos de la leche en comparación a valores basales.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Martínez, M.
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Balán, M, Castañeda, R.A, Cejas, V.I, Gagliostro, G.A, Garciarena, D.A, Rodríguez, M.A
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Descripción
Notas:Congreso Argentino de Producción Animal. 32o(Resúmenes) Malargüe, Mendoza AR, 2009 oct 14-16.
Descripción Física:páginas 29supl.1:214-215 : datos numéricos
Público:Material de investigación
ISSN:0326-0550