Ñandú (Rhea americana): crecimiento e influencias del sexo , peso vivo y edad de faena en la calidad de la res.
Guardado en:
Autor principal: | Garriz, C.A |
---|---|
Autor Corporativo: | AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal |
Otros Autores: | Bernad, L., Casado, P.D, Maceira, N.O, Vranic, L. |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Ñandú (Rhea americana): crecimiento e influencias del sexo, peso vivo y edad de faena en el rendimiento de cortes anatómicos o especiales
por: Garriz, C.A -
Ñandú (Rhea americana): evaluación de cortes comerciales.
por: Garriz, C.A -
Evaluación objetiva de terneza, color y ph en carne de ñandú (Rhea americana). Análisis preliminar. Comunicación.
por: Casado, P.D -
Producción de ñandúes (Rhea americana) en la pampa húmeda. Calidad sensorial y tecnológica de la carne y su variación en función del músculo y la edad del animal
por: Casado, P.D
Publicado: (2010) -
Meat quality traits in the Greater rhea (Rhea americana) as influenced by muscle, sex and age.
por: Bernad, L.