Variabilidad en la composición del tubérculo en cultivares de papa.
Guardado en:
Autor principal: | Monti, M.C |
---|---|
Otros Autores: | Ceroli, P., Daniel, P., Huarte, M.A, Trinchero, J. |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Aceptabilidad en consumidores de papas fritas y su relación con las especificaciones de calidad.
por: Trinchero, J. -
Influencia del almacenamiento de papa a dos temperaturas en la calidad sensorial de papas fritas en bastones.
por: Trinchero, J. -
Efecto del nitrógeno sobre el rendimiento y la calidad de tubérculos en papa para industria.
por: Suárez, L. -
Variación de las características sensoriales de papa frita en bastones durante el almacenamiento.
por: Trinchero, J. -
Confección de una metodología para entrenar un panel sensorial que permita definir los atributos de calidad sensorial para la caracterización de tres variedades de papa del sudeste bonaerense para su uso industrial
por: Tourn, P.L
Publicado: (2021)