Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Estimación de componentes prin...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Estimación de componentes principales para crecimiento y calidad carnicera de reproductores Angus, Criollo y Hereford.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Melucci, L.M
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Mezzadra, C.A, Papaleo Mazzucco, J., Villarreal, E.L
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
CALIDAD
CARNE
CRECIMIENTO
GANADO BOVINO
GANADO DE CARNE
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Variación genética en peso y calidad carnicera de reproductores Hereford como resultado de la selección por crecimiento predestete.
    por: Melucci, L.M
  • Calidad de carne en novillos Criollo Argentino y Aberdeen Angus. Evaluación organoléptica.
    por: Gállinger, M.M
  • Encierre terminal y calidad de carnes. 1. Valor de la res.
    por: Garciarena, D.
  • Marcadores genéticos vinculados a la calidad de la carne de novillos Brangus.
    por: Baeza, M.C
  • Engorde y faena de novillos puros y cruzas entre Angus, Hereford y Limousin.
    por: Melucci, L.M

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...