Seguimiento anual de un sistema de producción de carne bajo manejo orgánico: evaluación vinculada al control de parásitos internos (Comunicación)
Guardado en:
Autor principal: | Entrocasso, C.M |
---|---|
Autor Corporativo: | AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal |
Otros Autores: | Guaita, M.S |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Otoño y el control de parásitos.
por: Entrocasso, C.M -
Evitar la parasitosis subclínica.
por: Entrocasso, C.M -
Parásitos gastrointestinales de los bovinos: bases para su control.
por: Steffan, P.E -
Parásitos internos de los bovinos en la pampa húmeda.
Publicado: (1991) -
Programa de control de parásitos gastrointestinales en un establecimiento de recría-invernada en Coronel Pringles.
por: Entrocasso, C.M