Anatomía de tubérculos de papa: caracterización de células parenquimáticas y de granulos de almidón.
Guardado en:
Autor principal: | Colabelli, M.N |
---|---|
Autor Corporativo: | SAB. Sociedad Argentina de Botánica |
Otros Autores: | Ceroli, P., Monti, M.C, Trinchero, J. |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Comportamiento de tubérculos-semilla de papa (Solanum tuberosum ssp. tuberosum L.) producidos a diferentes latitudes.
por: Anzini, M. -
Papa: producción de minitubérculos.
por: Becker, C. -
Variabilidad en la composición del tubérculo en cultivares de papa.
por: Monti, M.C -
Evolución de un índice de verdor en papa y su relación con el rendimiento de tubérculos.
por: Rattin, J.E -
Variabilidad morfológica en variedades andinas de papa del noroeste argentino.
por: Clausen, A.M