Importancia de conocer el contenido de ácido oleico en semillas previo a la determinación de aceite por RMN.
Guardado en:
Autor principal: | Dumón, A. |
---|---|
Autor Corporativo: | ASAGIR. Asociación Argentina de Girasol |
Otros Autores: | Albert, G., Alvarez, D., Cerioni, L., Izquierdo, N.G, Pusiol, D., Quiróz, F.J |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Calidad de aceite de un híbrido alto oleico de girasol ¿en qué momento del llenado queda determinada?
por: Nuñez Bordoy, E. -
Caracterización de aceites de girasol con cantidades variables de ácido oleico.
por: Rubel, I.A -
Factores determinantes de la calidad de aceite en diferentes especies.
por: Aguirrezábal, L.A -
Calidad en girasol. Ácido graso oleico.
por: Izquierdo, N.G -
Determinación de la composición acídica del aceite en genotipos tradicionales, medio oleico y alto oleico de girasol.
por: Izquierdo, N.G