Impacto del mejoramiento genético en la resistencia del girasol a la podredumbre del capítulo.
Guardado en:
Autor principal: | Castaño, F.D |
---|---|
Autores Corporativos: | INTA. EEA Balcarce, Unidad Integrada, UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias |
Otros Autores: | Odriozola, M., Ré, J., Ridao, A.del C., Rodríguez, R.H |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Valoración de la severidad de ataque de Sclerotinia sclerotiorum como un nuevo componente de la resistencia parcial del girasol a la podredumbre blanca del capítulo.
por: Castaño, F.D -
Caracterización de la resistencia de híbridos comerciales a la podredumbre húmeda del capítulo de girasol (Sclerotinia sclerotiorum)
por: Quiróz, F.J -
Mejoramiento del girasol por resistencia a Sclerotinia sclerotiorum mediante marcadores moleculares.
por: Baldini, M. -
Identificación de diferentes fuentes de resistencia a la podredumbre húmeda del capítulo de girasol (Sclerotinia sclerotiorum) a través de la utilización de marcadores moleculares.
por: Troglia, C.B -
Obtención de líneas endocriadas de girasol con alto potencial de rendimiento y moderada resistencia a enfermedades en combinación híbrida.
por: Castaño, F.D