Efecto de la digestión de bovinos y ñandúes en la cuantificación por microanálisis de dicotiledóneas y gramíneas.
Guardado en:
Autor principal: | Milano, F.A |
---|---|
Autores Corporativos: | AsAE. Asociación Argentina de Ecología, UNCOM. Universidad Nacional del Comahue, Neuquén AR |
Otros Autores: | Cid, M.S |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Variación diaria en el consumo de tres especies forrajeras por ñandúes (Rhea americana L.) sin y con restricciones en la oferta.
por: Milano, F.A -
Variación en las dietas de ñandúes, ovinos y bovinos en la pampa deprimida bonaerense.
por: Vacarezza, G. -
Solapamiento y principales fuentes de variación de las dietas de ñandúes, bovinos y ovinos en la pampa deprimida bonaerense.
por: Vacarezza, G. -
Carne de ñandú, una opción más saludable.
por: Scampitelli, A. -
Cría y comercialización del ñandú.
por: Maceira, N.O
Publicado: (2005)