Evaluación de dos procedimientos para determinar fibras en detergentes neutro (FDN) y ácido (FDA) en alimentos de la región templada de Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | Fay, J.P |
---|---|
Autor Corporativo: | AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal |
Otros Autores: | Chifflet de Verde, S., Danelón, J.L, Fernández, H.M, Guaita, M.S, Wawrzkiewicz, M. |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la técnica de las bolsitas filtrantes para la determinación de fibras en detergentes neutro (FDN) y ácido (FDA) en una red de cuatro laboratorios.
por: Chifflet, S. -
Procedimientos directo y secuencial para la determinación de FDA utilizando bolsitas filtrantes.
por: Wawrzkiewicz, M. -
Alimentación de nutrias con balanceados de distinto contenido de fibra y proteína, con grano de maíz solo o con verdeos, y con verdeo de avena.
por: Di Marco, O.N -
Fibras en detergentes neutro y ácido en muestras de alimentos con diferentes contenidos de lípidos totales con y sin desengrasado previo con acetona.
por: Fay, J.P -
Efecto del tamaño de la fracción potencialmente digestible sobre la estimación in situ de la digestion ruminal de fibra y proteínas de dos forrajes frescos (Comunicación).
por: Nápoli, G.M