Causas fisiológicas y posibles soluciones de las variaciones de rendimiento y calidad del girasol : Maíz, girasol y soja, 2003.
Guardado en:
Autor principal: | Aguirrezábal, L.A |
---|---|
Autor Corporativo: | INTA. EEA Balcarce |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Girasol. Evaluación de cultivares comerciales.
por: Pereyra, V.R -
¿El nitrógeno limita el rendimiento y la calidad en girasol?
por: Diovisalvi, N. -
Ensayos comparativos de rendimiento.
por: Sarlangue, H.A -
Modelado de la calidad de granos y aceites.
por: Aguirrezábal, L.A -
Girasol argentino = Rendimiento + Calidad de aceite. ¿Una ecuación actualmente factible de lograr?
por: Izquierdo, N.G