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Algunos aspectos sobre la calidad de las carnes bovinas asociadas a los sistemas de producción.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Santini, F.J
Autores Corporativos: Centro de Estudiantes, UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias
Otros Autores: Grigera, J.M, Rearte, D.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
CALIDAD
GANADO BOVINO
GANADO DE CARNE
PRODUCCION
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
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Ejemplares similares

  • Calidad de la carne bovina producida en pastoreo.
    por: Santini, F.J
  • Cuál es el futuro de la producción de carne bovina en la Argentina.
    por: Rearte, D.H
  • Variantes en dos genes candidatos para características de calidad de carne bovina en Argentina.
    por: Branda Sica, A.
  • Calidad de carne asociada al sistema de producción.
    por: Depetris, G.J
  • Estudio de mercado y calidad de carnes rojas.

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