Evolución de un índice de verdor en papa y su relación con el rendimiento de tubérculos.
Autor principal: | Rattin, J.E |
---|---|
Autor Corporativo: | AACS. Asociación Argentina de la Ciencia del Suelo |
Otros Autores: | Echeverría, H.E, Giletto, C.M |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Efecto del nitrógeno sobre el rendimiento y la calidad de tubérculos en papa para industria.
por: Suárez, L. -
Variabilidad morfológica en variedades andinas de papa del noroeste argentino.
por: Clausen, A.M -
Anatomía de tubérculos de papa: caracterización de células parenquimáticas y de granulos de almidón.
por: Colabelli, M.N -
Papa: producción de minitubérculos.
por: Becker, C. -
Variabilidad en la composición del tubérculo en cultivares de papa.
por: Monti, M.C