Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
Restablecer filtros
Materias: Aorta
Restablecer filtros
Mostrar filtros (1)
Materias: Aorta
  • Buscar
  • Innovación y cambio tecnológic...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Innovación y cambio tecnológico en sistemas agroalimentarios.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ghezan, G.S
Autor Corporativo: UBA. Facultad de Ciencias Económicas
Otros Autores: Gutman, G.E
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
CAMBIO TECNOLOGICO
INNOVACION
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Comportamiento innovativo de PyMES agroalimetarias argentinas: Estudio de casos.
    por: Ghezan, G.S
  • La Innovación tecnológica como estrategia de crecimiento de la industria láctea.
    por: Mateos, M.E
  • Marco conceptual para el estudio de la innovación en el sistema agroalimentario
    por: Ghezan, G.S
  • Innovaciones organizacionales y reestructuración del sistema agroalimentario argentino.
    por: Ghezan, G.S
  • Alianzas público privadas para la innovación en el sistema agroalimentario argentino
    por: Ghezan, G.S
    Publicado: (2005)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...